dmy {{مشرف}}
عدد المساهمات : 179 تاريخ التسجيل : 23/06/2010
| موضوع: فطائر بالخضار لذيذة جداًاااااااا الجمعة 21 يناير 2011, 6:32 am | |
| فطائر بالخضار لذيذة جداً المتوسط: اختار تقييمغير مقبولمقبولجيدجيد جداممتاز غير مقبولمقبولجيدجيد جداممتازتقييمك: لا يوجد المتوسط : 4.5 (4 votes) -بواسطة: اشــــــــراقة أمــــــل ( مكة المكرمة شرفها الله) صورة الطبق: المقادير: هلا حبايبي هذه وصفة لذيذة جربوها وادعولي ..... مقـــــأدير العجينة: طبعاًنفس عجينة البيتزا- 1 كاسة ماء دافئ- ربع كاسة زيت - بيضتان- 4 ملاعق حليب - 2 كاسة دقيق ابيض - ملعقة بكم بودر- ملعقة خميرة فورية - نصف ملعقة سكر - ــــــــــــــــــــــ مقادير الحشو :- 4 حبات جزر- 1حبة بطاطس كبيرة او 2 متوسطة- 1 كاسة فاصوليا مقطعة- 1 بصلة متوسطة + فصين ثوم مدقوق- مكعبين ماجي - بهارات - بقدونس . الطريقة: بالنسبة الى طريقةالعجينة فهي معروفه وسأذكرها باختصار 1- تخلط جميع المقادير عدا الدقيق ونصف كميتي الزيت والماء 2-بعد ذلك تعجن العجينة باضافة الدقيق والسوائل ( الماء ، الزيت ) بالتناوب حتى تصبح عجينة متماسكة لينه هشة .. 3- با فطائر بالخضار لذيذة جداً الطبق:
المقادير:
هلا حبايبي هذه وصفة لذيذة جربوها وادعولي ..... مقـــــأدير العجينة: طبعاًنفس عجينة البيتزا- 1 كاسة ماء دافئ- ربع كاسة زيت - بيضتان- 4 ملاعق حليب - 2 كاسة دقيق ابيض - ملعقة بكم بودر- ملعقة خميرة فورية - نصف ملعقة سكر - ــــــــــــــــــــــ مقادير الحشو :- 4 حبات جزر- 1حبة بطاطس كبيرة او 2 متوسطة- 1 كاسة فاصوليا مقطعة- 1 بصلة متوسطة + فصين ثوم مدقوق- مكعبين ماجي - بهارات - بقدونس . الطريقة:
بالنسبة الى طريقةالعجينة فهي معروفه وسأذكرها باختصار 1- تخلط جميع المقادير عدا الدقيق ونصف كميتي الزيت والماء 2-بعد ذلك تعجن العجينة باضافة الدقيق والسوائل ( الماء ، الزيت ) بالتناوب حتى تصبح عجينة متماسكة لينه هشة .. 3- بالنسبة للحشوة تقطع الخضار قطع صغيرة جدا( تقطيع ناعم ) ثم تسلق كل من الخضار الجامدة مثل الفاصوليا والبطاطس أما الجزر فلا يسلق 4- يحمى ملعقة من زيت الزيتون مع البصل والثوم ثم نضع عليه الماجي ثم بعد ذلك الخضار وتقلب في النار لمدة 5-10 دقائق 6 -نأخذ العجينة ونفردها ثم تقطع بالكاسة الى تحشى كل دائرة بالحشوة وتغلق 7- ندهن الوجه بالبيض والحبة السوداء ونضعها في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة . لنسبة للحشوة تقطع الخضار قطع صغيرة جدا( تقطيع ناعم ) ثم تسلق كل من الخضار الجامدة مثل الفاصوليا والبطاطس أما الجزر فلا يسلق 4- يحمى ملعقة من زيت الزيتون مع البصل والثوم ثم نضع عليه الماجي ثم بعد ذلك الخضار وتقلب في النار لمدة 5-10 دقائق 6 -نأخذ العجينة ونفردها ثم تقطع بالكاسة الى تحشى كل دائرة بالحشوة وتغلق 7- ندهن الوجه بالبيض والحبة السوداء ونضعها في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنة .
| |
|